« Choc'cake »

"Nous avons le plaisir de vous présenter quelques créations pâtissières de Mademoiselle Zouh confectionnées à partir des gammes de Chocolaterie Robert Madagascar.
Pétillante de gourmandise, Mademoiselle Zouh sait comme personne nous régaler avec des recettes simples qui préservent la finesse et la richesse des arômes des produits de la Maison Robert"

« Choc'cake »

-- par Mademoiselle Zouh

Odoo image et bloc de texte

Ingrédients

(pour 3-4 personnes)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat en morceaux au bain marie (ou doucement au micro-onde).

  2. Battre les oeufs avec le sucre et incorporer le tout dans le chocolat.

  3. Mélanger la farine, la levure et la poudre cacao, verser petit à petit ce mélange dans l'appareil chocolaté.

  4. Verser la préparation jusqu'à mi-hauteur d'un moule à cake beurré.

  5. Enfourner (four préchauffer à 180°C - Thermostat 6) pendant 30 à 35 min.

  6. Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.

Peps cacaoté : Enrober le cake d'unetablette fondue gamme ROBERT 75%, mélangée préalablement avec des gruées de cacao Madagascar de la Chocolaterie Robert.