« Mada Cupcake »

"Nous avons le plaisir de vous présenter quelques créations pâtissières de Mademoiselle Zouh confectionnées à partir des gammes de Chocolaterie Robert Madagascar.
Pétillante de gourmandise, Mademoiselle Zouh sait comme personne nous régaler avec des recettes simples qui préservent la finesse et la richesse des arômes des produits de la Maison Robert"

« Mada Cupcake »

-- par Mademoiselle Zouh

 

Odoo image et bloc de texte

Ingrédients

(pour 4-5 parts)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre au micro-onde.

  2. Monter le blanc en neige avec le sel.

  3. Battre le jaune avec le sucre, puis verser dans le blanc monté en neige.

  4. Incorporer le mélange dans le chocolat délicatement, et ajouter la farine petit à petit.

  5. Dans un four préchauffer à 180°C, enfourner les fondants pendant 8 min (pour avoir un cœur coulant), ou pendant 10 min (pour avoir un moelleux). Servir chaud de préférence.