Bûche du Crillon 2020
Odoo • Image et Texte

Le Chef Pâtissier Matthieu Carlin nous partage un Conte de Noël

Noël 2020, la Chocolaterie Robert s’invite à l’Hôtel de Crillon, le mythique palace parisien de la Place de la Concorde.


Le chef pâtissier, Matthieu CARLIN a sélectionné l’un des chocolats de notre collection Chocolats de Terroir et de Grands Crus, “Les Vieux Cacaoyers”, noir 75% de cacao.


La bûche s’intitule “les Contes de Perrault”.

Il s’agit d’une forêt noire d’une délicieuse légèreté. 

La merveille semble être sculptée dans le chocolat. Les sujets sont si délicats qu’ils s’apparentent à de la dentelle de soie.

En bouche, une pure merveille de raffinement et de délicatesse.


Une féérie qui nous fait oublier la morosité du confinement.

La collection Chocolats de terroir de la Chocolaterie Robert