Les talents en devenir ont plébiscité notre recette chocolat au lait végétal, VEGAN
Mai 2023, les étudiants de 3ème de la prestigieuse école Institut Paul Bocuse ont mis à l’honneur notre couverture de Chocolat au Lait Végétal, à la noix de cajou, 40% de cacao, pour leur projet de pâtisserie éphémère.
Il s’agit d’une recette exclusive, une audacieuse création de nos équipes. Nous l’avons baptisée “ Chocolat MilC”. Avec un C comme Cajou.
En effet, le lait utilisé est extrait des noix de cajou de notre plantation.
Vous pouvez retrouver nos 2 recettes MilC dans la gamme “Chocolat Madagascar”
Nous félicitons tous les étudiants du projet de la pâtisserie éphémère pour leurs sublimes créations…une dédicace particulière pour l’entremet réalisé avec notre 🍫 Vegan MILC 40%…
De la passion, du talent …tous les ingrédients étaient réunis pour des Grands Chefs en herbe ! 😉