L’Institut Paul Bocuse

Les talents en devenir ont plébiscité notre recette chocolat au lait végétal, VEGAN

Mai 2023, les étudiants de 3ème de la prestigieuse école Institut Paul Bocuse ont mis à l’honneur notre couverture de Chocolat au Lait Végétal, à la noix de cajou, 40% de cacao, pour leur projet de pâtisserie éphémère.

Il s’agit d’une recette exclusive, une audacieuse création de nos équipes. Nous l’avons baptisée “ Chocolat MilC”. Avec un C comme Cajou.

En effet, le lait utilisé est extrait des noix de cajou de notre plantation.

Vous pouvez retrouver nos 2 recettes MilC dans la gamme “Chocolat Madagascar”

Nous félicitons tous les étudiants du projet de la pâtisserie éphémère pour leurs sublimes créations…une dédicace particulière pour l’entremet réalisé avec notre 🍫 Vegan MILC 40%…

De la passion, du talent …tous les ingrédients étaient réunis pour des Grands Chefs en herbe ! 😉

FILIERE CACAO - Le cacao malgache brille au Salon du Chocolat de Paris